Люди Х: у смерти узкие глаза

Объявление

----------------------------------------------------------

Размер вашего авика должен быть 185х300, если проблемы с артом - есть тема помощи. Игнорирование приводит к удалению!
Просьба не проходить мимо правил)
Ибо иначе ключ от анкеты вы не узнаете
----------------------------------------------------------

Сюжет

В северном Китае живёт народец низенького роста, не похожий на нормальных людей. Они зовут себя потомками людей и пришельцев.
В горах там же существуют рукотворные пещеры с высокими сводами и системами коридоров... Довольно крупный и могущественный орден, обладающий ещё не ушедшими в века способностями силой мысли убивать людей, похищает и порабощает военных учёных США и Японии, позже с их помощью взламывают неведомым образом все базы данных по мутантам крупных стран. Спустя некоторое время учёные создают воинов, способных засекать чужие силы, будто читать, что умеет тот или иной мутант.
Эти контролируемые существа растекаются по миру и ищут нужных начальству мутантов.
Зачем, спросите вы?
Некогда сильная, хоть и маленькая, раса полулюдей обладала прекрасными умениями, они летали, понимали язык животных, читали мысли, превращались в зверей, предметы, переводили одни вещества в другие... Но со временем эти способности канули, оставив лишь сильнейшие телепатические, которые и проявлялись-то не у всех... Однако имеющие данную возможность основали орден.
Сейчас их цель - создать универсальных порабощённых воинов под своим управлением, а себе с помощью лекарств, протестированных на подопытных "кроликах" вернуть былую мощь. Первыми начали пропадать физические метаморфы-звери. Читать далее в разделе «сюжет»

на данный момент

Администрация организовывает рабочее пространство форума, идёт разработка рекламного сообщения и дизайна форума

просьбы админов

В биографии в анкете излагайте так же отношение персонажа к пропажам. Может кто-то был ему знаком из изчезнувших мутантов?

ГМ:

Рина и Кронекер

Важное:

Сюжет   Роли  Правила   Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Х: у смерти узкие глаза » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Да будет флуд великий тут!

0

2

Молодечек х)))) а авку се поставишь?)

0

3

У меня и внешности-то пока нет, не то, чтобы аватара...

0

4

Кронекер
ААААА!!! Это ты придумал мозгоедящую теорему! Нееееет, ты и здесь не хочешь меня оставить! *убилсо*
Рина Блэк
Таки ня ^__^

0

5

Да! ДА!!! Это теорема Кронекера-Капелли!

0

6

Кронекер
Система линейных алгебраических уравнений совместна тогда и только тогда, когда ранг её основной матрицы равен рангу её расширенной матрицы, причём система имеет единственное решение, если ранг матрицы равен числу неизвестных и бесконечное множество решений, если ранг матрицы меньше числа неизвестных. Система называется совместной, если имеет решения. И ОТВЯЖИСЬ ОТ МЕНЯ!!!1111адинацать

0

7

Эта молитва тебе не поможет!

0

8

Кронекер
А клеймором по хаеру?

0

9

Жалкий смертный! Я скукожу реальность вокруг тебя! Я увеличу твою энтропию и энтальпию! И да будет твоя химическая активность равной активности натрия!
Чорт, меня понесло...

0

10

Кронекер
О__о.... и правда. Натрием туалеты в шклах взрывать впору х) не надо.... мне Ская жаль х)

И вообще, доооо, админ всегда прав. Сказал: не поможет молитва, значит не поможет XDDDD
*каваится с ава Кронекера*

0

11

Кронекер
Твои слова не пугают меня. Господь не в силе да в мудреных речах, но в правде истинной, и да поможет мне Он избавить землю Русскую от змия лукавого да умыслов злых. И не устрашусь я энтропии да эньальпии, и да раскукожится реальность вокруг моего бренного тела, и да будет моя активность направлена лишь на благо, которое я буду, словно ангел Господень, нести люду простому.

0

12

Рина Блэк
Да где ж ты натрия столько на туалет возьмешь? Мне лично жалко даже на кораблик было... У нас химичка весь казенный натрий перевела на кораблик... Это она так демонстрировала реакцию с водой... И куда ты думаешь, делся весь едкий натр?! В раковину! Ибо неведома концентрация его была... Короче, химичка ушла в декрет, а на ее место поставили более экономную...

Скайзертон
Благословляю тебя, йуный падаван, на битву за Светлую сторону Силы...

0

13

Приветствуем нашего пушистика х)))) Рося, не стейсняйся *___* тебе до анки тут писать можно х)
Всё равно мы ещё только начали развитие себя любимых.

0

14

Добро пожаловать,дорогой друг Карлсон...

0

15

Кронекер
натрий == да ладно х) неужеле так бедно? Оо
Росомаха
*готовится затискать с разбегу* Росяяяя *_____*

0

16

Росомаха
Здрасте, приятно познакомиться
Кронекер
Сказано же тебе уже было однажды, что не в Силе Бог, но в правде.
Рина Блэк
*помахал ладонью перед глазами* РИНА! Ты б хоть поздоровалась... Обиделась на меня, чтоле?

Отредактировано Скайзертон (2009-03-20 22:39:26)

0

17

Рина Блэк
Натрий - это дорогая гадость...
Скайзертон
Иль, а ты знаешь, в чем абсолютная истина? А я знаю.
Росомаха
Под этим солнцем и небом, под дланью Шамаша и Ану, приветствую. Очень приятно встретить Карлсона...

0

18

Скайзертон
Нет, няша, не обиделась. Просто когда хотела написать тебе и Кро, у меня глючил английский с русский, а потом, когда починила, потеряла твоё сообщение оО
Кронекер
мож и дорогая.... но я в руках банку литровую с ним держала)

0

19

Кронекер
Мне неведома абсолютная истина, ибо пути Господни неисповедимы, замысел Его часто непонятен, а речи твои, Кронекер, запутанны, плюс еще есть НЕХ. Посему абсолютная истина есть хренотень абстрактная, не подлежащая полному веданию, посему кажется мне, что преувеличиваешь ты знания свои, человече. Истина абсолютная дана только Господу Богу нашему.
Рина Блэк
Я знаю, что не обиделась, просто я так рефлексирую, у меня ж комплексы...

Отредактировано Скайзертон (2009-03-20 22:46:41)

0

20

*вперся во флуд* И где все?

0

21

Росомаха
Все временно чем-то заняты =___=....
Ты лучше скажи... где ТЫ?! О__о

*завтра закончу рекламу и надеюсь начать жизнь ролки ^ ^*

0

22

Рина Блэк
Я изображаю борца за справедливость и бьюсь за нормальный инет с хз кем. Короче, бываю тут как получится и как придется.

0

23

Росомаха
Бедный сейлор Мун О__о.... вали этих яойных братцев злыдней из n-ного по счёту злого братства и двигай к нам *___*

0

24

Рина Блэк написал(а):

яойных братцев злыдней из n-ного по счёту злого братства

Майн Готт, вас ист дас?! О__О

0

25

Скайзертон
Ну я обозвала его Сейлор Муном)))
А в Сейлор Мун по детской памяти было злое братство..... и там два злыдня были яойными XD и яоились. А вы - детское аниме... детское аниме....

0

26

Рина Блэк
Если я узнаю, что они еще и яойные - перегрызу. А так, несу возмездие во имя анлима и не...колышет.

0

27

Росомаха
да попячица яой!!!
На самом деле дааа..... всё может быть))) *воодушевлённо* но проблем с инетом вечных у тебя быть не должно по закону о.О а то это будет уже совсем альфа-писец ==..... наглеют провайдеры, ох наглеют >>

0

28

Рина Блэк
Ниче, завтра припрется мастер. А там - посмотрим, что будет.

0

29

тему ап.
Молчание какое-то...

0

30

Росомаха
одмин вернулся из литературного запоя и рисовальных будней и будет усиленно заниматься форумом. И да, я хочу слышать версии, как мог бы выжить Кестрел х))))

0

Вы здесь » Люди Х: у смерти узкие глаза » Флуд » Флудилка